На премию Муз-ТВ номинированы семь украинских исполнителей

30 марта 2012, 11:30  1368
Gloss

Номинантов объявили на вечеринке, посвященной 10-летию премии МУЗ-ТВ. Украинцы московскую тусовку обошли, как и большинство российских номинантов.

Вера Брежнева попала в список номинантов на российскую премию Муз-ТВ. Кроме нее, с российскими и между собой будут соревноваться еще шестеро украинских исполнителей и групп. Ани Лорак попала в номинацию "Лучшая исполнительница" вместе с Елкой и Земфирой.

Дуэт Потап и Настя имеют шанс стать лучшей поп-группой. За лучший дуэт соревнуются "Quest Pistols" и Лолита с песней "Ты похудела", Елка и Павел Воля - "Мальчик". А Океан Ельзи будет конкурировать в номинации лучшая рок-группа с БИ-2 и Мумий Тролль.

А вообще в этом году рекордсменами по числу номинаций стали Филипп Киркоров (в категориях Лучший исполнитель, Лучшее видео, Лучший альбом и Лучшее концертное шоу) и группа "Градусы" (Лучшая поп-группа, Лучший альбом, Лучшая песня, Лучшее видео).
***

Сейчас она весит даже меньше чем до рождения дочери Софии.

Накачанный торс, подтянутое тело - нынче гордость певицы. Ведь еще недавно, после рождения дочери, Каролину ощутимо "разнесло".

В окружении Каролины говорили, что, поправившись почти на 15 килограммов, она пережила настоящую послеродовую депрессию. Когда минувшим летом папарацци запечатлели звезду на отдыхе в Крыму в одном купальнике, все увидели, какой "пышечкой" она стала... Но буквально за пару месяцев Лорак взяла себя в руки, села на строжайшую диету и начала усиленно заниматься в тренажерном зале. Там она проводит 2 часа в день.   Певица перестала есть после восьми часов вечера, начала пить больше воды.

Итог - лишних килограммов, как не бывало. Коллеги Лорак отмечают, что сейчас певица просто светится от счастья и очень довольна своим внешним видом.

Комментарии