Рианна заставила лондонцев затаить дыхание

Gloss 2 апреля 2012, 09:15  954

Мировое турне команды фантастического боевика "Морской бой" продолжается. На днях актеры побывали в Лондоне. К Бруклин Деккер, Тейлор Китч и режиссеру картины Питеру Бергу на этот раз присоединилась и Рианна, для которой "Морской бой" - дебют в большом кино.

Мужчины были в элегантных костюмах, а девушки порадовали поклонников коктейльными платьями, каблуками и сияющими улыбками. Светловолосая, стройная Рианна выбрала элегантное шелковое платье шоколадного оттенка, а Бруклин была в наряде с узорами в бело-коричневых тонах.

Британская столица встретила их радушно - с солнцем и теплом, и актеры, пользуясь случаем, сфотографировались на крыше The Corinthia Hotel, откуда открывается великолепный вид на город. Мировая премьера ленты запланирована на 11 апреля.

***

Барбадосская красавица вроде и признала, что недовольна своей фигурой, но ведет себя все равно крайне непоследовательно. Если девиз Рианны «чем меньше одежды, тем больше успех в борьбе с комплексами», то к чему тогда была эта «пижамка»?

А если под мешковатой одеждой певица скрывает то, что считает плохой фигурой, то откуда смелость одеваться откровенно? Или в сдержанные, но подчеркивающие фигуру наряды, как то, в котором Рианна была на фотосъемке актерского состава «Морского боя»?

Более того, 24-летняя Ри умудрилась признаться в своих комплексах и выйти в свет в откровенном платье-пиджаке в один и тот же день с разницей в пару часов! Первое произошло во время искреннего интервью с Кейт Геревей утром, а уже днем к интервью для Radio BBC смуглая блондинка, видно, подлатала самооценку и переоделась. Похоже, барбадосская душа не менее загадочна, чем русская.

Комментарии