Ани Лорак и Наталья Розинская носят одинаковые вещи

Gloss 2 апреля 2012, 10:45  1373

Известная певица и светская львица выбрали одинаковые украшения.

Ани Лорак на одном из светских мероприятий появилась с необычным украшением в виде сердечка. По некоторым данным, эту очень дорогостоящую цепочку подарил певице ее муж Мурат. Именно это украшение очень хорошо сочеталось с ее нарядом.

Светская львица Наталья Розинская появилась уже на другом мероприятии, но с таким же украшением, как у Ани Лорак. Хотя само сердечко было немного меньше.

Кстати, очень многие звезды отечественного шоу-бизнеса, а также зарубежного предпочитают именно такое украшение.

***

Новое видео "Обними меня" певицы Ани Лорак, которой удалось сбросить 5 кг после родов, бьет рекорды просмотров в интернете.

Его посмотрело уже более 1 млн пользователей. В клипе "Обними меня" фигура Ани Лорак просто совершенна. Поклонники даже думали сначала, что в нем снимался двойник звезды.

Певица очень рада, что ее новый клип стал таким популярным. Она добавляет, что в это видео вложено много труда, любви и тепла. Она считает, что эта песня очень близка ей по духу. "Обними меня сильнее, видишь я бегу навстречу...", - Лорак считает, что очень важно иметь в жизни человека, которому можно адресовать эти слова.

Комментарии