Рианна не может определиться с одеждой

2 апреля 2012, 17:00  823
Gloss

  Барбадосская красавица вроде и признала, что недовольна своей фигурой, но ведет себя все равно крайне непоследовательно. Если девиз Рианны «чем меньше одежды, тем больше успех в борьбе с комплексами», то к чему тогда была эта «пижамка»?

А если под мешковатой одеждой певица скрывает то, что считает плохой фигурой, то откуда смелость одеваться откровенно? Или в сдержанные, но подчеркивающие фигуру наряды, как то, в котором Рианна была на фотосъемке актерского состава «Морского боя»?

Более того, 24-летняя Ри умудрилась признаться в своих комплексах и выйти в свет в откровенном платье-пиджаке в один и тот же день с разницей в пару часов! Первое произошло во время искреннего интервью с Кейт Геревей утром, а уже днем к интервью для Radio BBC смуглая блондинка, видно, подлатала самооценку и переоделась. Похоже, барбадосская душа не менее загадочна, чем русская.

***

Поп-исполнительница сообщила, что в детстве подолгу сидела ночью у окна и ждала, когда прилетит НЛО. В семье певицы лишь отец был также увлечен инопланетными существами, как и она. Отец Рианны, Рональд Фенти был уверен в том, что НЛО скоро прилетит на землю:

«Мы с папой часто сидели во дворе всю ночь в ожидании инопланетян, - рассказывает артистка, - Отец был уверен, что они должны прилететь со дня на день. Но проходили годы, а я так ни разу и не видела НЛО. Но я все равно слепо верю, что инопланетяне существуют».

Комментарии