Бадоев поиздевался над Лободой

Gloss 2 апреля 2012, 17:30  1099

Известный режиссер Алан Бадоев подшутил над популярной украинской исполнительницой Светланой Лободой.

Алан Бадоев позабавил своих друзей, выложив в "Твиттере" веселые фотографии с комментарием: "Вот хочу поделиться тем, что нахожу смешным!".

На одном снимке с подписью "ДО" - Светлана Лобода и Макс Барских. А на втором с подписью "ПОСЛЕ" - Макс Барских и Кристина Межинская в образах зомби. Все вместе смотрится это и правда забавно.

 

Интересно, не обидится ли Светлана Лобода на такую шутку своего друга?

***

12 апреля в Crystal Hall состоится грандиозный концерт Светланы Лободы. Для осуществления задуманного певица собрала команду из лучших режиссеров и музыкальных продюсеров.

"Начало" - это мой монолог со зрителем, это концерт римейков и совершенно новых песен", - рассказывает Светлана Лобода. "Начало" - это явные и абстрактные вариации на вечные темы, это попытка осознать себя и пройти свой ​​путь еще раз, со своим зрителем, без масок и без купюр, чтобы перевернуть страницу и отправиться дальше.

В программе прозвучат абсолютно новые композиции, записанные частично в Украине, частично в США. Именно в Америке Лобода активно работала в последнее время, совмещая запись в студиях, мастер-классы по вокалу и хореографии.

Также в США певица сняла клип на сингл "Облака". Эта песня станет одной из крупных live show "Начало".

Комментарии