Ирина Билык объявила кастинг на хозяина своего сердца

3 апреля 2012, 11:00  838
Gloss

Певица Ирина Билык решила расстаться со своим одиночеством. Только она к ней привыкла - как захотелось еще лучшего. Коллеги по цеху о проблеме певицы знают и сочувствуют.

"Конечно, она не хочет быть одинокой. Конечно, она хочет найти своего мужчину, конечно, она хочет заниматься сексом трижды в день. Найдет ли, я не знаю. Потому что она ищет идеал", - признался ТСН-Особливе бывший Билык Дмитрий Коляденко.

К тому же Ирине, считает Дмитрий, мешает ее изменчивость. "Просто она любит менять мужчин - сегодня один, завтра другой". Помочь Билык найти единственного и неповторимого согласилась лучшая подруга Ольга Горбачева, которая позвонила ей сказала: "Ира, если ты хочешь выйти замуж, нужно снимать об этом клип. Давай это будет кастинг женихов".

Горбачева очень хочет, чтобы история из клипа стала реальностью: "Чтобы она встретила мужчину наконец! Не танцора, не любовника, не Сергея Зверева - не дай Бог еще кому-нибудь такое пережить!" Предупреждать звезду, что на кастинг придут настоящие претенденты на руку и сердце - не стали, но когда на площадке появился актер Алексей Панин - пришел черед удивляться уже друзьям певицы. Актер признается: Билык ему нравится. Но они - только друзья.

"Мы вообще сначала решили, что я появлюсь в клипе в конце, среди таких красивых молодых людей и вдруг я со своим колхозным лицом. А тут получается вроде какая-то милая история. У меня осталось очень много, масса хороших впечатлений", - делится Панин. Сама Билык делиться своими впечатлениями от поступка друзей не торопится.

Наверное, сделает это уже после премьеры клипа - в апреле. Отметим, что героем клипа Ирины Билык стал наш корреспондент Иван Воробьев. Ему двадцать пять, он очень талантлив и необычайно красив. Билык это тоже заметила и и пригласила его сняться в клипе.

По сюжету, Иван помогает певице выбирать лучшего мужчину среди множества претендентов на ее руку и сердце.

Комментарии