Голую экс-"ВИА Гру" Татьяну Котову сожгли на костре

3 апреля 2012, 11:30  797
Gloss

На днях в Сети появились новые снимки обнаженной экс-солистки "ВИА Гры" Татьяны Котовой для журнала Playboy. Оказалось, что эти фотографии не были опубликованы. Котова должна была предстать в образе сексуальной Жанны Д'Арк.

Оригинальная идея съемки принадлежит известному фотографу Алиханову, который давно завоевал репутацию художника, способного проводить сложные съемки с применением большого количества спецэффектов и дорогих декораций. По словам Котовой, перекупить снимки, которые не вышли в Playboy, хотел другой мужской журнал.

Сделка так и не состоялась, потому что издатели считают, что некоторые кадры можно расценить как призыв к насилию. "Хотелось опубликовать фотосессию именно в том виде, в котором она и задумывалась изначально. Тема насилия там, действительно, ощущается, но как иначе? Это же Жанна Д'Арк, воительница", - убеждена 26-летняя красавица.
***

Напомним, что в пятницу 23-го марта экс-"ВИА Гра" родила девочку. Новоиспеченный отец Михаил Уржумцев присутствовал при родах и первым взял дочь на руки.
 
Пока его любимые женщины лежали в роддоме, окрыленный Михаил придумывал разные романтические поступки. Так, вечером он под окнами палаты выложил свечами слово "Надя" и сердечко,  а на утро Михаил выложил сердце уже апельсинами.
 
По словам очевидцев, дворник, убирающий двор роддома, был несказанно рад и забрал все 3 килограмма апельсинов себе.

Комментарии