Потап вышел на сцену в трусах

Gloss 3 апреля 2012, 14:00  1760

Более месяца Потап и Настя готовились к выступлению в Arena Moscow Club. Успешный продюсер и шоумен Потап решил, что удивить искушенную московскую публику непросто, поэтому надумал устроить «нечто эдакое». Если в Украине все уже попривыкли к тому, что Потап запросто может снять штаны во время телешоу, то для Москвы упитанный рэпер в обтягивающих «боксерах» стал откровением.

Во время выступления Потап отлучился за кулисы якобы переодеться, но вернулся на сцену… без штанов! Как ни в чем не бывало, Потап с Настей начали исполнять «Выкрутасы», а штаны он надел только к середине трека.

– Вообще столицу России удивить очень сложно, но нас невероятно классно встрелили, - рассказывает Потап. - Это наше первое сольное выступление в Москве и я уверен, что мы взяли крутой старт!

Сейчас Потап и Настя собираются в гастрольный тур по Европе и США, но артисты обещают: это не последний сольный концерт в Москве!

***

Боксер долго отказывался подпевать словам известной песни.

 

Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко присоединился на сцене к Потапу и Насте во время исполнения хита "Не пара".

Перформанс Кличко-младшего состоялся на афтепати в одном из столичных ресторанов после показа ленты "Кличко", передает jetsetter.

Владимир долго отказывался подпевать. Но все-таки сдался и спел несколько слов из припева. Отметим, что охотнее наш чемпион танцевал твист.

Комментарии