Волочкова попала в пасть огромной жабы

3 апреля 2012, 15:45  675
Gloss

Балерина прогулялась по Киеву и, конечно же, сообщила об этом в своем блоге.

 - Всю прошлую неделю провела в Киеве. Вылетала из Москвы   была снежная вьюга, а Киев встретил солнцем! Была такая чудесная погода, что по дороге из аэропорта на репетицию захотелось прогуляться. В этот раз я полетела с моей личной помощницей Катей. Катенька мой самый личный помощник. Катя появилась в моей жизни в самый сложный момент, когда меня оставила вся моя команда...(опасаясь, что после расставания Игорь перестанет оказывать поддержку). И вот моя Катя со мной уже почти 5 лет.

Водитель любезно согласился устроить нам экскурсию, - поделилась своими эмоциями эпатажная звезда Анастасия Волочкова.

Во время экскурсии Настя Волочкова нашла огромную жабу, в рот к которой она сама залезла ради удачного кадра. 

***

В Сети уже давно потешаются над кукольной внешностью Анастасии Волочковой. Моду этим издевательствам задала еще Ксения Собчак, назвав брови Волочковой "нафломастерными". Но особенно достается ресницам Анастасии, которые от постоянного наращивания до такой степени испорчены, что теперь Насте приходится постоянно ходить только с накладными, как считают многие в Сети. Но балерина героически противостоит всем нападкам и уверяет, что нашла некую чудо-тушь, используя которую она ресницы восстановила полностью и то, что у нее сейчас на глазах - это ее родное и натуральное.

 Скорее всего, кроме чудо-туши Волочкова использовала так же стимулятор роста ресниц Карепрост. Только он способен помочь в столь запущенных случаях. Это средство активно используют многие наши знаменитости, которые страдают от чрезмерного употребления декоративной косметики. Сама Анастасия продолжает поражать своими длиннейшими ресницами, которые, как она утверждает, ее собственные.

Комментарии