Волочкова верит в свою естественность

3 апреля 2012, 16:30  920
Gloss

В Сети уже давно потешаются над кукольной внешностью Анастасии Волочковой. Моду этим издевательствам задала еще Ксения Собчак, назвав брови Волочковой "нафломастерными". Но особенно достается ресницам Анастасии, которые от постоянного наращивания до такой степени испорчены, что теперь Насте приходится постоянно ходить только с накладными, как считают многие в Сети. Но балерина героически противостоит всем нападкам и уверяет, что нашла некую чудо-тушь, используя которую она ресницы восстановила полностью и то, что у нее сейчас на глазах - это ее родное и натуральное.

 Скорее всего, кроме чудо-туши Волочкова использовала так же стимулятор роста ресниц Карепрост. Только он способен помочь в столь запущенных случаях. Это средство активно используют многие наши знаменитости, которые страдают от чрезмерного употребления декоративной косметики. Сама Анастасия продолжает поражать своими длиннейшими ресницами, которые, как она утверждает, ее собственные.
 
 "Я не надеялась на чудо, но все-таки решила попробовать. На сцене я выступаю в самых разных образах - загадочных, сентиментальных, мистических, романтичных, сильных женщин, но все мои балетные роли должны быть яркими. И в силу своей профессии мне просто необходимо, чтобы ресницы были густыми и длинными. Они делают лицо. И вот - ресницы выросли, приобрели густой цвет, стали красиво загибаться.

 В редакции intim-news.ru, что всем дамам, как и госпоже Волочковой, помогут подобные средства. На улице - весна, время быть красивой и желанной. Не только ресницы, но и все остальное должно быть в полном порядке. Читайте полезные советы на нашем сайте и будьте прекрасны!

Комментарии