Могилевская отпустила свою подопечную Тарабарову

3 апреля 2012, 18:00  1143
Gloss

Наталья Могилевская, наконец, достигла соглашения с артисткой Тарабаровой, которая на данный момент не является артистом продюсерского центра и может осуществлять самостоятельную деятельность.

Алиса Тарабарова больше не является участницей девичьей группы «REAL O». Об этом на днях сообщили представители компании TALANT Group.

Юристам компании удалось достичь соглашения с артисткой Светланой Тарабаровой, которая выступала в группе под именем Алиса. Отныне она может делать то, к чему стремилась – заняться сольной карьерой. Напомним, конфликт между экс-участницей телепроекта «Фабрика зірок» Тарабаровой и Натальей Могилевской, генпродюсером TALANT Group, возник в марте этого года. Тогда Алиса сообщила, что покидает группу.

Могилевская отреагировала на заявление своей подопечной достаточно резко, сообщив, что поступок Алисы расценивается, как сумасшедший и даже глупый, ведь ее уход ставит под угрозу существование группы «REAL O». Кроме того, Наталья сообщила, что по законодательству Украины артистка не может рассторгнуть контракт в одностороннем порядке. Спустя еще несколько дней партнер юридической компании «Тарасов и партнеры» распространил информацию о том, что Тарабарова была введена в заблуждение и может разорвать договор с TALANT Group.

Комментарии