Филипп Киркоров болен шопоголизмом

Gloss 4 апреля 2012, 10:30  885

Поп-король каждый месяц тратит кругленькую сумму на "тряпки".

Филипп Киркоров никогда особенно не скрывал того факта, что очень любит ходить по магазинам. Известный певец каждый месяц тратит более $100 тыс. на пополнение своего гардероба. Иногда артист покупает целую дизайнерскую коллекцию.

Но сам Филипп Киркоров не признает у себя шополизма и, естественно, лечиться не собирается. Артист попросту ничего плохого в этом не видит.

Удивительно еще и то, что в зависимости от покупок Киркоров винит свою бывшую супругу Аллу Пугачеву. По словам Филиппа, именно благодаря Алле Борисовне он стал испытывать слабость при виде костюмов от знаменитых кутюрье.

***

Российская поп-звезда Филипп Киркоров перевез своего недавно родившегося ребенка из США, где и появилась на свет Алла-Виктория, в Россию. Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине".

Певец купил для своей дочери дом на престижной Рублевке. Этот дом оказался уже вторым по счету подарком для Аллы-Виктории после особняка в Майами стоимостью 12 млн долларов. Его Киркоров приобрел еще до рождения малышки. "Новый дом певец начал искать в прошлом году.

Посетил много объектов, но ему не нравились", - рассказал сотрудник VIP-агентства недвижимости. Киркоров сразу сказал в агентстве, ищет дом для своего ребенка. Основное пожелание: забор повыше, чтобы папарацци не доставали. Больше всего ему понравился дом в Барвихе за восемь с половиной миллионов долларов.

Комментарии