Жанна Фриске показалась без макияжа

4 апреля 2012, 10:45  1332
Gloss

Личные снимки певицы выложил в интернете ее отец.

Популярная певица Жанна Фриске пострадала из-за своего отца.

На своей страничке в интернете он выложил семейные фотографии, на многих Жанна в домашнем виде и не накрашена. А ведь сексапильная певица почти не появляется на людях не при полном параде!

Зато теперь все поклонники Фриске знают, что на отдыхе с родными певица отказывается от мейк-апа, дорогих одежд и гламурных причесок. 

***

37-летняя артистка написала своему возлюбленному, 29-летнему ведущему любовное послание в социальной сети. Звездная пара, которая предпочитает не комментировать свой страстный роман, решила публично подтвердить слухи.

5 марта Жанна поздравила любимого с неофициальной годовщиной, сообщив в социальной сети, что их роман длится уже 9 месяцев:

«Родной! Поздравляю с нашим маленьким праздником! 9 месяцев с того дня, как ты стал моим мужчиной! Уже 9 месяцев, я безумно счастлива с тобой, ты - мой», - написала Фриске.

Шепелев не заставил возлюбленную долго ждать и поспешил в ответ на любовное послание ответить так же публично, как и она:

«Любимая, я тебя люблю, ты - моя жизнь! Тебя с нашим праздником! С меня все. Все самое главное я сказал! Обожаю тебя, малыш!», - написал влюбленный ведущий.

Напомним, что впервые слухи о романе телеведущего и певицы заговорили прошлым летом, когда Дмитрий приехал в Мексику на 37-й день рождения Жанны.

Комментарии