Рианна не нуждается в бойфренде

Gloss 4 апреля 2012, 11:00  585

Известная поп-исполнительница призналась, что никогда не стремилась к замужеству и в настоящее время наслаждается одиночеством:

«Влюбленность, бесспорно, делает человека счастливым, - говорит красотка, - Но сначала человек должен полюбить самого себя, и найти способ быть счастливым без второй половинки. Нельзя ждать мужчину, который сделает тебя счастливой! Нужно прожить такую жизнь, в которой мужчина станет лишь прекрасным дополнением, а не острой необходимостью».

Помимо этого, Рианна сообщила, что никогда не принимала любовные переживания так близко к сердцу, как большинство других женщин:

«Мне кажется люди переоценивают любовь, - говорит она, - Те, кто ищут любовь, никогда ее не находят. Конечно, я верю в любовь. Но в большей степени я чувствую желание отдать свою любовь – мне кажется, это заложено в женщин самой природой, ведь нам дан дар рожать детей и становиться матерями. Мы всегда более чувственные, заботливые и небезразличные, в отличие от мужчин. Любить кого-то – это зов природы».

Комментарии