Звезды перешли к изучению английского

Gloss 4 апреля 2012, 12:15  589

В последнее время разного рода конкурсы вроде "Евровидения" стали подталкивать звезд к изучению английского. Что уж говорить, если даже "Бурановские бабушки" обратились к английскому. Известно, что среди российских исполнителей серьезно изучают английский Дима Билан, Виктория Дайнеко, Тимати. К примеру, Билан практиковал язык, будучи в Лондоне. Дайнеко собирается на учебу в Англию. Тимати изучал язык в Америке. Остальные же владеют английским весьма слабо, потому и песен на английском в их репертуаре маловато.

 У известных исполнителей просто нет времени на это, ведь их жизненный график весьма напряженный. При этом изучать язык, можно в любую свободную минуту. Так, английский язык онлайн - самый доступный и действенный способ изучения. К тому же все, что нужно - это верный айфон. Никаких лишних бумаг, ручек и записей. Интернет прекрасно помогает в изучении английского, а главное делать теперь это очень легко. Достаточно найти хороший сайт.

 "Английский язык - это то, что сейчас уже правило, а не исключение. На нем нужно уметь говорить всем. А если известный исполнитель, поющий на английском, коверкает произношение - это просто позор", - считает твиттерянка.

 Возможно, потому сейчас лишь не многие наши звезды хоть как-то пробились на мировой уровень. Иногда так же поражает английский наших королев красоты на разного рода конкурсах, которые даже короткую визитку не в состоянии произнести без акцента. Сейчас на состязаниях красоты обращают внимание и на это.

 В редакции женских новостей intim-news.ru вслед за классиком считают, что в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и душа, и одежда, и английский...

Комментарии