Женщины задаривают Могилевскую дорогими подарками

4 апреля 2012, 14:00  629
Gloss

Известная украинская певица Наталья Могилевская похвасталась новым подарком своей близкой подруги, тем самым решила пропиарить свою новую шубку и свою подругу-дизайнера. Два в одном.

Наталья Могилевская весной приобрела новую шубу, которую для нее сшила ее подруга и стилист - Ольга Навроцкая.

- Сегодня Навро пошила мне самую красивую шубу на свете, так что мне погода подходит, еще неделю поношу) - написала в одной из социальных сетей Наталья Могилевская.

 

Как видим, певица идет в ногу с погодой.
Напомним, совсем недавно близкая подруга Натальи - Лада Лузина приподнесла певице раритетный презент - пишущую машинку самого Хемингуэя.

***

Певица во второй раз стала режиссером.

Наталья Могилевская продолжает осваивать новые профессии и раскрывать новые грани своего просто-таки безграничного таланта.
Совсем недавно Наташа Могилевская срежиссировала новый клип для своих подопечных группы INDI во главе с композитором Русланом Квинтой.

- Это моя вторая режиссерская работа, и первая сложная: натура, естественное освещение... Я пригласила оператором человека, который снимал все мои первые клипы, начиная с "ла ла ла" 97. Он настоящий классик в кино - Алексей Степанов. Спасибо Руслану и Ротару, что доверились. Люблю! - рассказывает Наталья Могилевская о клипе на песню, которую раньше исполняла София Ротару, а теперь Руслан Квинта и компания.

Комментарии