Гайтана любит троих детей своего избранника, как родных

4 апреля 2012, 14:45  806
Gloss

Отечественная исполнительница Гайтана отпразднует целых три свадьбы, но уже после "Евровидения". Девушка призналась, что гулянья будут в Украине, Конго и на Гавайях. Жених певицы – ее продюсер Эдуард Клим.

Их роман длится 7 лет, но, как выяснилось, избранник Гайтаны официально до сих пор женат на матери его троих маленьких детей. Впрочем, красавицу этот факт не смущает:

– Мы любим друг друга. Это главное.

Избранник звезды не любит говорить о своих чувствах, зато делает Гайтане роскошные подарки. Последние сюрпризы – белый "ягуар" за $200 000 и предложение руки и сердца с кольцом.

Официальная супруга Вера Клим не комментирует "треугольник", зато уверяет, что Эдуард – превосходный отец.

Сама Гайтана призналась, что любит детей будущего супруга, как родных.

***

Самая солнечная отечественная певица Гайтана отпраздновала день рождения в Швейцарии.

Звезда прогуливалась по историческим местам Цюриха в одном платье, поскольку погода радовала удивительным теплом. Разыгравшийся аппетит девушка утолила местным блюдом:

— Мне удалось попробовать вкуснейшую швейцарскую сосиску с пивом. Я уже давным-давно такого не делала, поэтому получила массу удовольствия. Потом я отправилась на прогулку на пароходе. Вечером друзья угощали меня настоящим швейцарским фондю с различными разновидностями сыров. Мне безумно понравился вкус трюфельного сыра. После этого мы все вместе поехали в ночной клуб, где я от души потанцевала, — рассказала Гайтана.

В подарок от друзей певица получила эксклюзивную фондюшницу.


Комментарии