Надежда Мейхер бросила ребенка?

5 апреля 2012, 09:15  1774
Gloss

Известная певица после родов вернулась на работу.

Надежда Мейхер, по слухам, едва не из больничной палаты отправилась на съемки. Поговаривают, что телезвезда снова вернулась на свою работу телеведущей и уже приступила к съемочному процессу. А ведь только 23 марта Надежда родила дочь.

По тем же слухам, Надежда Мейхер бросила свою малышку на нянь и бабушку. Певица хоть и готова работать, но проводить на работе все время еще не собирается.

Кстати, первого сына Надежда также рано оставила, ведь тогда она была участницей "ВИА Гры".

***

В эксклюзивном интервью с телеканалом СТБ звезда призналась, что у нее начались схватки во время похода по магазинам с гражданским мужем Михаилом Уржумцевым. Новоиспеченный отец настолько испугался, что немедленно отвез любимую в роддом, где уже в 00:10 ребенок появился на свет.

«Когда малышку положили мне на грудь, я почувствовала себя самой счастливой женщиной в мире», - признается Надя.

Певица также добавила, что малышка очень похожа на папу, но она надеется, что с возрастом станет похожа на нее. Имя новорожденной девочки Мейхер называть отказывается:

«Когда я впервые ее увидела, то поняла, что именно так ее и зовут, - признается она, - Единственное, что могу сказать – это точно не имя бабушек или кого-либо из родственников. Я в этом плане очень суеверна».

Помимо этого, Надя сообщила радостные новости своим поклонникам – уже совсем скоро она вернется в программу «Невероятная правда о звездах» на телеканале СТБ.

Комментарии