Руслана с 17 лет ведет собственный бизнес

5 апреля 2012, 14:30  578
Gloss

Дикая красотка Руслана еще и бизнес вумен. Мало кто знает, брюнетка вместе со своим мужем владеют рекламно-продюсерским агентством в своем родном Львове. Но после переезда в столицу все бразды правления супруги передали своей маме.

И именно Нина Аркадьевна провела экскурсию по коридорам агентства для ТСН-Особливе. Рекламу здесь не только размещают, но и создают. Но самое важное для компании - это карьера ее основательницы. В любой момент все сотрудники бросают дела, чтобы помочь Руслане в съемках клипа или на концерте.

Мама Русланы в офисе не одна, здесь свои директора. Но именно она со вторым мужем Сергеем помогала дочери и зятю начинать бизнес. До своей карьеры в рекламно-продюсерской компании, Нина Лыжичко 22 года проработала в Институте нефтехимии. Она счастлива, что семья доказала всей стране - национальную звезду можно воспитать не только в столице, но и в родном городе.

Ее жизнь - это ролики, клипы и медиа-планы. Но самое главное - дочь. Больше всего Нина Лыжичко гордится хорошим зятем. Над рабочим столом у нее особая фотография - Русланы и Саши, их роспись в ЗАГСе. "Посмотрите, какие они счастливые. Он на нее, она на него. Разве это не радостная фотография?", - радуется она.

Комментарии