Мика Ньютон призналась, что ее объединяет с Алексеем Чадовым

Gloss 5 апреля 2012, 14:45  716

Мика Ньютон приоткрыла завесу над отношениями с российским актером Алексеем Чадовым, который зимой гостил у певицы в Лос-Анджелесе.

"Мы с ним делаем дуэт и, кстати, в субботу я лечу к нему в Москву", - рассказала Мика в программе "Сніданок з 1+1". Правда, равнодушной к российскому красавцу Мику Ньютон назвать сложно.

"Он очень хороший, я его очень полюбила... А за ним очень скучаю и вот сейчас я еду к Леше, допишем песню нашу дуэтную. Очень классная песня!", - с жаром рассказала певица.

Как оказалось, Чадов в дуэтной песне будет читать рэп, а название ее - "Свобода". На эту композицию артисты собираются снимать клип.
***

Певица оголилась на берегу океана.

Прежде чем вернуться в Украину, Мика Ньютон провела несколько дней в Майями, где посетила церемонию награждения International Dance Music Awards. Несмотря на то, что поездка носила рабочий характер, Мика успела погреться на солнышке и даже искупаться в океане.

В Майями артистка без стеснения разгуливала в одном бикини, демонстрируя окружающим стройную фигуру. Смеем предположить, с украинской певицей на пляже хотели познакомиться многие иностранные мачо, но певица, судя по всему, никому не ответила взаимностью, и в Украину прилетела по-прежнему в статусе завидной невесты.

Комментарии