Рианна снова с Крисом Брауном

Gloss 6 апреля 2012, 11:45  709

Отношения Рианны и Криса Брауна закончились драками и скандалом. Но в этом году молодые люди уже представили совместный творческий проект. Своим менеджерам Рианна продолжает ставить задачи связаться с Брауном для продолжения сотрудничества, хоть они и запрещают певице так рисковать.

Источник называет Рианну «сущим протестом. Она может тайно записать с Брауном целый альбом, просто чтобы бросить им (менеджерам – прим. автора) вызов».

Сама же Рианна в интервью для журнала Elle сказала: «Я буду делать то, что хочу… Я уважаю мнение других людей. Но суть в том, что, сколько людей – столько мнений». Возможно, таким образом Ри осадила тех, кто может критиковать ее за отношения с человеком, который поднял на нее руку. А может это своеобразный комментарий последних неординарных поступков певицы: появлений в откровенной одежде, признание комплексов относительно фигуры, ночного визита к Эштону Катчеру.

Как бы то ни было, а вернее, кто бы это ни был, но в жизни барбадосской звезды есть человек, с которым она по крайней мере хотела бы построить отношения. Ведь на своей страничке в Твиттере певица пишет: «Если ты не хочешь меня, захочет кто-то другой… Если я недостаточно хороша!». А вот и другое сообщение: «Я заставляю тебя ждать. Мне нужно знать, достоин ли ты». Может, отношения с Брауном все же не ограничиваются творческим сотрудничеством?

Комментарии