Григорий Лепс снова ушел в запой

Gloss 9 апреля 2012, 15:59  1173

На праздновании годовщины своего караоке-клуба популярный певец признался, что ресторанный бизнес приносит ему хорошую прибыль. Народ поет - Лепс богатеет, почему бы не преумножить капитал?

 - Мы создадим сеть «Лепс-баров» по всей нашей стране, - рассказал Григорий. - Совсем скоро мой караоке-клуб будет в каждом городе-миллионнике.

 Похоже, музыкант решил всерьез отправить страну в запой, ведь выпить и закусить, а потом еще и спеть за столом - самое любимое занятие доброй половины жителей нашей необъятной родины.

- Самая большая мечта - петь тогда, когда хочется, - поделился  Лепс. - А не тогда, когда надо. Для этого артисты и занимаются бизнесом.

 В душевной компании друзей: Михаила Галустяна, Виктора Дробыша, Гарика Харламова - попить и попеть не грех. Тем более в годовщину собственного бара. Ведь за такой короткий срок караоке-клуб стал главным увлечением Григория. Певец сутками пропадает в его стенах и относится к нему как к собственному ребенку.

 Троих детей в этот вечер Лепс доверил няне, хотя обычно малышами занимается жена. Но супруга Анна не могла пропустить праздник любимого, ведь она знает, как Лепс дорожит своим проектом.

 - Я вложил в это какую-то копеечку, дал свое имя, чем, в общем-то, горжусь. Бизнес, на удивление, оказался прибыльным, хотя я ведь не ресторатор, я музыкант, но у меня получилось!

 Копеечек в карман Григория Лепса попадает немало, например, спеть одну песню в его заведении стоит триста рублей, а в среднем гость поет около десяти композиций за вечер, и это не считая еды и спиртного. Гуру застольных песен и сам не ожидал, что голосовые связки народа принесут ему больший доход, чем свои собственные.

Комментарии