Клуни пошутил, что станет крестным отцом детей Питта и Джоли

Gloss 4 апреля 2008, 10:50  300

Джордж Клуни (George Clooney) посмеялся над сообщениями, что Бред Питт (Brad Pitt) и Анжелина Джоли (Angelina Jolie) попросили его стать крестным отцом их нерожденных отпрысков.

Звезда фильма «Майкл Клейтон» (Michael Clayton) в начале недели (31 марта) в ресторане Лос-Анджелеса пустил слух, что знаменитая пара Голливуда попросила его выступить в роли крестного отца. Но после того, как слухи распространились по всем веб-сайтам, давний представитель Клуни Стэн Розенфельд был вынужден выступить с опровержением.

Как сообщил Розенфельд агентству «WENN»: «Он просто пошутил». Уже не первый раз Клуни дает пищу слухам, что станет крестным отцом детей многих звезд Голливуда – в прошлом месяце (март) он опроверг информацию, что Николь Кидман (Nicole Kidman) попросила его стать крестным отцом ее еще нерожденного ребенка. В настоящее время, если верить сообщениям прессы, что у пары родятся близнецы, Джоли носит под сердцем пятого и шестого ребенка. Джоли и Питт вместе воспитывают троих приемных детей и родную дочь Шило.

Комментарии