Тина Кароль хочет второго ребенка

Gloss 10 апреля 2012, 10:45  2593

Певица готова осчастливить мужа и сына Вениамина, который хочет братика.

Тина Кароль привыкла скрывать свою жизнь от посторонних глаз, но вот иногда артистка все-таки рассказывает о своих планах, и это далеко не творческие планы. Тина Кароль созрела ко второй беременности и родам. На эту мысль ее натолкнул ее сын Вениамин, которому, по словам звезды, скучновато, и он хочет себе маленького братика или сестричку.

Как скоро случится вторая беременность Тины Кароль - неизвестно, но, в любом случае, судя по первой беременности певицы, она не станет хуже. Да и в последнее время все беременные звезды следят за собой и становятся еще более привлекательными и женственными.

Кто знает, быть может, Тину Кароль вдохновил пример Кристины Орбакайте, у которой уже третий ребенок.

***

Известная певица Тина Кароль презентовала свое новое видео, кторое уже успело оскандалиться и получить репутацию плагиата на клип Мадонны.

Сегодня певица Тина Кароль выпустила новый видеоклип на песню «Нижно», автором которой является известный украинский исполнитель, фронтмен группы «Ничлава» Андрей Пидлужный. Это его вторая работа для Тины, на которую певица выпускает видеоклип.

Над новым трэком Тина работала совместно с саунд-продюсером Виталием Телезиным, по его словам, это одна из самых необычных работ у самой певицы: «Нижно» вошла в предыдущий альбом Тины «9 жизней» в акустическом варианте, в той версии, которая была задумана автором. С первого момента, когда я ее услышал - песня очаровала. Но я ее увидел по-другому, новую аранжировку оценила Тина, и было однозначно решено подарить ей другую жизнь", - отмечает саунд-продюсер.

Комментарии