Билык третий раз пересняла клип "Мы будем вместе"

Gloss 10 апреля 2012, 13:00  768

Хорошо знакомый украинским слушателям хит Ирины Билык «Мы будем вместе» экранизирован уже третий раз.

Работа ориентирована на показ в России, где певица переживает скачок популярности благодаря стараниям благодарного за песни Филиппа Киркорова.

Сам клип изначально задумывался в минималистическом духе. По сюжету Ирина с друзьями весело катаются по городу в лимузине. Однако ее подруга – известная телеведущая и певица Ольга Горбачева – решила внести свои коррективы и объявила кастинг мужей. Отбором претендентов на руку и сердце любимой певицы Украины занялась сама Оля. Она руководствовалась исключительно добрыми побуждениями, ведь окружение певицы знает: то, о чем поет Ирина – все сбывается. Узнав о таком кастинге Ирина пожелала снять всех претендентов на руку и сердце в своем клипе. И только Оля знала, что это были не просто актеры и модели а те, кто действительно хочет взять Иру в жены (а некоторые даже хотят завести с ней ребенка). Во время съемок такие серьезные признания кандидатов Ирину приятно изумляли. Она–то и не догадывалась, что Оля подошла к организации настолько скрупулезно.

 

К слову, Ирина Билык решила добавить в кастинг мужей еще один интересный аспект. Она попросила приехать и помочь оценить кандидатов своего друга – популярного российского актера Алексея Панина. Год назад Ира и Алексей принимали участие в проекте «Зірка + Зірка» на канале 1+1. Несмотря на неординарность и необузданность личности Панина, Ирина утверждает, что у них родственные души. «Когда мы встречаемся, то не сдерживаем эмоций», – говорит Ирина.

Комментарии