Ани Лорак рассказала о крестинах дочери

10 апреля 2012, 14:45  1612
Gloss

Малышка во время обряда немного плакала, но вела себя хорошо

После рождения дочери Софии певица Ани Лорак обещала, что вот-вот ее покрестит.

Но случилось это только сейчас, когда малышке уже исполнилось почти десять месяцев.

- Мы давно решили, что это случится в апреле. Поэтому как только потеплело - покрестили дочку, - рассказала Glamurchik'у певица. - Во время церемонии Софийка вела себя хорошо. Только чуть-чуть поплакала, когда на нее стали лить водичку. Мы очень счастливы, что уже покрестили дочку!.

Церемонию устроили в условиях строгой тайны, а отмечали событие позже в одном из киевских ресторанов.

Там было около 30 друзей и родственников певицы и ее мужа, Мурата Налчаджиоглу. Из Турции прилетел названный отец Мурата.

***

Маленькая дочурка Ани Лорак уже сейчас начала показывать свой непростой характер, и у артистки уже возникли проблемы с малышкой. Например, София очень не любит режим и порядок. Она отказывается кушать по расписанию.

«Если няня или я видим, что она не в настроении кушать, то проще уступить или сделать паузу - поиграть, полистать книжку. А потом вновь приступать к обеду. Я смотрю на нее, слушаю ее, стараюсь выполнять ее желания» - говорит Каролина. Звезда твердо уверена, что должна воспитать дочку очень самостоятельным человеком. София должна научиться принимать решения, а не надеяться на родителей. Тем не менее, когда звездная мама видит, как девочка ходит, делает успехи, то все проблемы отступают.

Комментарии