Наташа Королева вновь изменила имидж

10 апреля 2012, 17:30  1222
Gloss

Так, например, мы писали, что Николай Басков перевоплотился в римлянина, Алла Пугачева сделала тату на своем плече с инициалами Максима Галкина, Филипп Киркоров, признавшись в своей одержимости, скупает бутики с одеждой.

Недалеко от своих коллег ушла и ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. Теперь вместо полюбившегося многим аккуратного каре на голове у Ксюши длинные светлые локоны. Блондинкой она стала ради своего возлюбленного Михаила Терехина, в недалеком прошлом участника «Дома-2».

И Наташа Королева вновь удивила публику преображением. Она появилась с роскошными кудрями каштанового цвета. Они струились по ее плечам, доходя почти до поясницы. «Ух ты! — с завистью вздыхают подруги певицы, когда она распускает волосы. — А чем ты их подкрашиваешь?»

Такие вопросы певицу жутко раздражают: «Я вообще не крашеная», — уверяет она. - Даже обидно, когда интересуются, чем и как добиваюсь нужного оттенка... Это мой натуральный цвет».

Правда, Наташа не исключает, что когда-нибудь ей все-таки придется обратить внимание на тюбики с краской для волос — для того чтобы замаскировать седину. Но пока «серебро» в ее прядях не засверкало, можно не беспокоиться.

Комментарии