Грановская против брака с отцом своей дочери

Gloss 10 апреля 2012, 17:45  1080

Так, недавно радость материнства испытали Кристина Орбакайте, ставшая мамой в 3-й раз: у певицы родилась долгожданная дочь Клавдия, Эвелина Бледанс, которая родила сына Семена, Виктория Боня, впервые ставшая мамой дочки Анджелины Летиции. А 7 апреля, в субботу, Лиза Боярская родила сына Андрея. 

Экс-солистка самого сексапильного трио «ВИА-Гра», Надежда Мейхер-Грановская родила девочку 14 марта. Роды прошли без осложнений. Отцом ребенка стал бизнесмен Михаил Уржумцев, с которым Надежда встречается около 6 лет. В Интернете неоднократно появлялись слухи об их грядущей свадьбе, однако пока пара не узаконила свои отношения. Как признается сама бывшая солистка "ВИА Гры", походы в загс ей ни к чему. "Я не испытываю острой потребности поставить штамп в паспорте,- признавалась ранее артистка. - И уж тем более не живу по принципу "что люди скажут". Уверена, для Миши печать тоже не важна - нам хорошо вместе, мы любим друг друга. Чего еще желать?"

И даже сейчас - уже после рождения ребенка - по поводу свадьбы Мейхер и Уржумцева пока нет никаких официальных комментариев. По информации работников роддома, Михаил практически не покидал Надежду и ребенка, оставляя их лишь для того, чтобы съездить за покупками или поесть. Всю ночь во время родов он провел в роддоме.
 
Особенно радуется появлению в семье маленькой девочки сын звезды Игорь (от первого брака), который с удовольствием нянчится с маленькой сестренкой. Малышка похожа на своего папу Михаила, но молодые родители надеются, что у ребенка проявятся и мамины черты.

Комментарии