Николай Басков рассказал о свадьбе Семенович

Gloss 11 апреля 2012, 14:45  944

Известный певец случайно проболтался о предстоящем торжестве.

Николай Басков иногда бывает излишне разговорчив. В это раз певец рассказал о планах своей коллеги Анны Семенович. Артист поведал, что вскоре станет тамадой на свадьбе у певицы. Конечно, эта роль для Баскова не нова, но вот для Семенович свадьба впервые.

- Не могу рассказать все честно, могу только сказать - Аня ушла из шоу по личным мотивам. Скоро вы все узнаете и, надеюсь, что совсем скоро я буду ведущим на этом мероприятии... - рассказал Николай Басков.

Анна Семенович скрывает свою личную жизнь, своего жениха и дату свадьбы. Но будем ждать, может, еще кто-нибудь проболтается о предстоящем событии.

***

Анна Семенович кардинально сменила имидж перед свадьбой с богатым бизнесменом, ради которого она готова даже бросить работу. Рассекретила подружку модель Виктория Лопырева, которая разместила в своем микроблоге фото с Семенович. На снимке Анну не узнать.

Аня напоминает "девочку-колокольчик" из соседнего двора. Поговаривают, что Семенович так старается в связи со скорой свадьбой, ради которой она даже решила уйти с телевидения и шоу «Брачное агентство» с Николаем Басковым. Как стало известно, новый возлюбленный Семенович - весьма серьезный человек, далекий от шоу-бизнеса, который ведет бизнес по всему миру.

Анна Семенович решила быть чаще рядом со своим женихом и сопровождать его в поездках. Для этого пожертвовала и образом секс-дивы, и карьерой. Поговаривают, что Аня даже подумывает об уменьшении своего выдающегося бюста, который стал притчей во языцех. Говорят, Анна уже давно не очень довольна тем, что на ее груди спекулируют. Женщина хочет показать всем, что кроме этого у нее есть и другие достоинства.

Комментарии