Джанабаева подает пример молодежи

Gloss 12 апреля 2012, 09:15  754

По слухам, причиной для новых перестановок в группе стал возраст певицы: Альбине Джанабаевой 32 года, в то время как остальным девушкам слегка за 20.  Сегодня, 9 апреля певица отмечает 33 года. При этом Альбина выглядит ничуть не хуже своих товарок. У нее прекрасная фигура для своего возраста и "свежее" лицо.

Несмотря на то, что природа щедро одарила ее, Альбина Джанабаева  уже не раз появлялась на публике в "нетоварном" виде. Возлюбленная Валерия Меладзе приходила на крупные пресс-конференции без макияжа, а потом и вовсе появлялась на презентации нового альбома группы «Чи-Ли» с сильным покраснением в левом глазу. А после бурных вечеринок «Новой волны», на которых звезды отплясывали до самого рассвета, Альбина выходила в люди с бледным лицом, сонными глазами и прической «только что с постели».

Как известно, Альбина - девушка особенная, пассия своего продюсера Валерия Меладзе. У пары есть даже общий ребенок – сын Костя, которого назвали в честь брата Валерия. В марте 2010 года все СМИ сообщили, что Валерий Меладзе официально развелся с женой Ириной, с которой прожил в браке 18 лет. По словам другой участницы группы Татьяны Котовой, Альбина Джанабаева привыкла к своему особому положению в группе и от Валеры тоже требует повышенного внимания. А он не хочет ловить каждый ее вздох, хотя бы потому, что сам - звезда. Давление Валерия Меладзе наверняка тяготило.

Комментарии