Ирину Дубцову радует разлад в отношениях Ани Лорак с мужем

12 апреля 2012, 10:45  2312
Gloss

Ирина Дубцова раскрыла секреты некоторых звездных семей.

- С Ани мы знакомы очень хорошо, дружим. Пытаемся как-то сойтись по творчеству, поскольку в тот период, когда она выходила замуж, у нее была любовная эйфория, и о тех песнях, которые я предлагала, она говорила: "Ира, ну что же такая тоска в песнях, я боюсь, вдруг сбудется. Вдруг то, о чем я буду петь, сбудется". Мы обсуждали, может быть, я переделаю текст на более позитивный, но так и не срослось, - рассказывает Ирина Дубцова.

Теперь Ира Дубцова попробует предложить Ани Лорак другие песни, так как сейчас, по ее словам, у Каролины отношения с мужем изменились в худшую сторону.

- И вот теперь, насколько я знаю, у нее с мужем разлад. Хорошо, что напомнили, может быть, настал момент, позвоню-ка я Анечке и предложу-ка ей. Опять-таки, те песни, которые она просила, уже были приобретены другими артистами, в частности - певицей Славой, Зарой. Но я что-нибудь такое трагическое напишу! - обещает Ирина Дубцова.

***

Малышка во время обряда немного плакала, но вела себя хорошо

После рождения дочери Софии певица Ани Лорак обещала, что вот-вот ее покрестит.

Но случилось это только сейчас, когда малышке уже исполнилось почти десять месяцев.

- Мы давно решили, что это случится в апреле. Поэтому как только потеплело - покрестили дочку, - рассказала Glamurchik'у певица. - Во время церемонии Софийка вела себя хорошо. Только чуть-чуть поплакала, когда на нее стали лить водичку. Мы очень счастливы, что уже покрестили дочку!.

Церемонию устроили в условиях строгой тайны, а отмечали событие позже в одном из киевских ресторанов.

Там было около 30 друзей и родственников певицы и ее мужа, Мурата Налчаджиоглу. Из Турции прилетел названный отец Мурата.

Комментарии