Именинница Билык довела до экстаза московских геев

12 апреля 2012, 11:15  992
Сергей Меньшов

Певица Ирина Билык отпраздновала свой 42-й день рождения. Гуляла в кругу близких друзей - собралось с два десятка гостей. Место празднования держала в тайне, прессу тоже выставила за порог. Исключение сделала только для ТСН-Особливе.

Сразу после празднования в ресторане певица направилась на вокзал.

"Сегодня я еду на свой первый концерт в Москве, где меня очень ждут.Я хочу, чтобы об этом знали все", - отметила именинница. На вокзале Билык уже ждали. Друзья, балет и журналисты ТСН-Особливе сели в соседний вагон и направились вместе с певицей в Москву.

Местную публику - посетителей самых популярных гей-клубов российской столицы - Билык довела до экстаза. Россияне хором с украинцами пели ее песни и задаривали розами.

***

Хорошо знакомый украинским слушателям хит Ирины Билык «Мы будем вместе» экранизирован уже третий раз.

Работа ориентирована на показ в России, где певица переживает скачок популярности благодаря стараниям благодарного за песни Филиппа Киркорова.

Сам клип изначально задумывался в минималистическом духе. По сюжету Ирина с друзьями весело катаются по городу в лимузине. Однако ее подруга – известная телеведущая и певица Ольга Горбачева – решила внести свои коррективы и объявила кастинг мужей. Отбором претендентов на руку и сердце любимой певицы Украины занялась сама Оля. Она руководствовалась исключительно добрыми побуждениями, ведь окружение певицы знает: то, о чем поет Ирина – все сбывается. Узнав о таком кастинге Ирина пожелала снять всех претендентов на руку и сердце в своем клипе. И только Оля знала, что это были не просто актеры и модели а те, кто действительно хочет взять Иру в жены (а некоторые даже хотят завести с ней ребенка). Во время съемок такие серьезные признания кандидатов Ирину приятно изумляли. Она–то и не догадывалась, что Оля подошла к организации настолько скрупулезно.

Комментарии