Светлана Лобода стесняется своего прошлого

12 апреля 2012, 12:45  1157
Gloss

Многие помнят ранний этап творчества Светланы Лободы. Она появилась в группе ВИА ГРА, и в дальнейшем уровень сексуальности ее работ не понижался. Однако после рождения дочери Светлана признается, « Мое внутреннее "я" всегда говорило, что мне совсем не близки шорты, и ботфорты – это не моя история». Эпатажная певица сейчас называет некоторые этапы своего творческого развития ошибками, которые она совершала под влиянием людей, «которые направляли ее не туда».

Напомним, что 9 апреля Светлана отпраздновала год со дня рождения ее малышки. За время материнства Лобода сильно изменилась: сейчас певица активно работает над своим развитием, берет уроки вокала и актерского мастерства, планирует заниматься ораторским искусством. Видимо, позади агрессивная сексуальность – впереди открытие других привлекательных сторон.

***

Известный режиссер Алан Бадоев подшутил над популярной украинской исполнительницой Светланой Лободой.

Алан Бадоев позабавил своих друзей, выложив в "Твиттере" веселые фотографии с комментарием: "Вот хочу поделиться тем, что нахожу смешным!".

На одном снимке с подписью "ДО" - Светлана Лобода и Макс Барских. А на втором с подписью "ПОСЛЕ" - Макс Барских и Кристина Межинская в образах зомби. Все вместе смотрится это и правда забавно.

Комментарии