Могилевская отобрала у экс-подопечной имя

12 апреля 2012, 16:15  1191
Gloss

Уходя из REAL O, Алиса Тарабарова была вынуждена оставить свое имя Наталье Могилевской.

Экс-участница группы REAL O Алиса Тарабарова, которая не так давно покинула группу ради сольной карьеры, больше не имеет права называться "Алисой". Разорвав контракт с продюсерским центром Натальи Могилевской, певица тем самым потеряла возможность пользоваться своим псевдонимом, который взяла еще во время участия в Фабрике звезд.

Теперь уже Светлана Тарабарова побеспокоилась о том, чтобы завести новые аккаунты в социальных сетях с новым псевдонимом.

Напомним, что Наталья Могилевская не одобрила уход из REAL O своей любимицы Алисы Тарабаровой, так как сейчас в группе не самые лучшие времена.

***

Популярная украинская певица Наталья Могилевская призналась, что шоу-бизнес сломал ей жизнь.

Наталья Могилевская раньше 11 вечера домой не возвращается. Об этом певица рассказала в программе "ТСН.Особливе".

"У меня иногда ощущение, что меня наказали. Этот шоу-бизнес это какая-то манящая игрушка, которая наверное сломала мою личную жизнь", - призналась артистка.

Она быстро влюблялась, и так же быстро расставалась. Ни роман с танцором Владом Ямой, ни брак с бизнесменом Дмитрием Чалым счастливой ее так и не сделал. Изменить Могилевскую сумел только бизнесмен Егор Долинин. Он сделал из нее настоящую леди.

"Живя с Егором, у меня гардероб изменился весь на брючные и юбочные костюмы. Я отказалась от всех ярких украшений. Я была действительно леди. Но мне было очень скучно. Это не была я", - подчеркнула она.

Поэтому в этой роли Наталья продержалась недолго, хотя до сих пор жалеет, что отношения с Егором Долининым так и не переросли во что-то серьезное. Потому что отказаться от работы и стать домашней женщиной Могилевская так и не смогла.

Комментарии