Ани Лорак обогнала Киркорова

Gloss 12 апреля 2012, 16:30  1737

Мы уже сообщали, что Ани Лорак была гостем на крестинах дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Оказывается, за пару дней до того, на святой праздник Благовещение, Филипп Киркоров и сам стал крестным отцом – он крестил маленькую Софию.

7 апреля у дочери Мурата и Ани появился Ангел-Хранитель. А еще, у малышки появились прекрасные крестные родители. Пару королю российской поп-сцены составила Ирина Бережная, близкая подруга Ани. Подарки от крестных София получила традиционные: крестик – от второго папы, крестильное платье – от второй мамы.

Ани очень тепло и трепетно говорила о событии. «Я очень счастлива, что именно в этот светлый праздник Благовещение мы крестили нашу дочку. Это действительно очень важное и трогательное событие в жизни нашей семьи. Я рада, что рядом с нами были наши самые близкие люди. Это очень волнительный момент, который останется со мной в памяти навсегда».

***

Малышка во время обряда немного плакала, но вела себя хорошо

После рождения дочери Софии певица Ани Лорак обещала, что вот-вот ее покрестит.

Но случилось это только сейчас, когда малышке уже исполнилось почти десять месяцев.

- Мы давно решили, что это случится в апреле. Поэтому как только потеплело - покрестили дочку, - рассказала Glamurchik'у певица. - Во время церемонии Софийка вела себя хорошо. Только чуть-чуть поплакала, когда на нее стали лить водичку. Мы очень счастливы, что уже покрестили дочку!.

Церемонию устроили в условиях строгой тайны, а отмечали событие позже в одном из киевских ресторанов.

Там было около 30 друзей и родственников певицы и ее мужа, Мурата Налчаджиоглу. Из Турции прилетел названный отец Мурата.

Комментарии