Волочкова показала неизвестные общественности фото

Gloss 13 апреля 2012, 10:15  2361

Еще бы: в отечественном шоу-бизнесе творится невообразимый бэби-бум, крестины детей, свадьбы и многое другое.

Хотя стоит отдать Волочковой должное: за ее откровенными мальдивскими сессиями, сплетнями из личной жизни и т. д. пристально наблюдают сотни тысяч поклонников.

Очередным сюрпризом для них стало обнародование в Сети фотографий из личного архива звезды. На одном из снимков Волочкова запечатлена совсем маленькая со своим отцом Юрием Федоровичем, на другом — родители Анастасии забирают будущую знаменитость из роддома.

Как фотографии попали в Интернет, остается только догадываться. Не исключено, что именно родственники Волочковой выложили их в социальную сеть, откуда они уже и распространились по рунету.

Между тем Волочкова высказались и о крестинах дочери Филиппа Киркорова. Этот светлый момент заставил ее вспомнить крещение своей собственной дочери Ариши: «Одним из радостных событий вербного воскресенья стало крещение дочки Филиппа. Какой же он счастливый! Вспоминая крестины моей Ариши, когда она была еще совсем крошкой, могу сказать, что этот день я буду помнить всегда. И вчера я молилась за своих близких, за всех добрых людей, за семью Филиппа, за его маленькую принцессу, озарившую жизнь новым счастьем. Пусть воскресная радуга, засиявшая на небесах, всегда освещает их путь. А надежный ангел-хранитель, парящий над яркой радугой светлых чувств, будет бережно охранять счастье Филиппа и его малышки Аллы-Виктории!» - написала она в своем «ЖЖ».

Комментарии