Алеша поучаствовала в экологической акции

Gloss 13 апреля 2012, 10:45  924

Радиостанция "Европа Плюс" с приходом весны открыла сезон озеленения страны, заявив о намерении посадить более двухсот тысяч деревьев вместе с журналистами, волонтерами и публичными людьми.

Приглашать своих слушателей присоединится к волонтерскому движению радиостанция - в лице ведущих Юлии Бурковской и Славы Варды- пришла в самый зеленый клуб Киева "Бионику". Накануне посадки самой большой дубовой рощи в Украине активисты движения пригласили певицу Алешу своими хитами вдохновить молодежь на социально-активные действия.

"Быть социально-ответственным - это не унылое посещение кружка юных натуралистов, - заявляет Юлия Бурковская, - мы весело пляшем в ночных клубах, жуем мяту из мохито, радуемся жизни и общению, а утром все вместе идем убирать берег Днепра и высаживать там деревья!"

 

Акцию поддержал телеканал Music Box Ua, снимая размышления гостей "Бионики" на экологическую тематику.

***

После участия в «Евровидении» Alyosha долгое время использовала имидж гламурной блондинки с золотистыми кудрями до пояса. Однако теперь она коротко подстриглась и перекрасилась в брюнетку. Результат певица сфотографировала и опубликовала на своей страничке в Интернете, подписав снимки так: «Новая я!»

Alyosha призналась, что решила завязать с попсой и посвятить себя более тяжелой музыке. Сейчас она подумывает о том, чтобы создать рок-группу. «Темный цвет волос будет лучше соответствовать моему новому музыкальному стилю», - объяснила Alyosha.

Комментарии