Лобода хочет любви мужчин, женщин и животных

13 апреля 2012, 12:45  1159
Gloss

Певица вчера на вэб-конференции E-motion сделала откровенное заявление.

Конечно же, Светлана Лобода шутила, но шутила, как всегда, эпатажно и неоднозначно. Один из поклонников звезды поинтересовался у нее, как Андрей Царь относится к ее отношениям с Надей Мейхер, Лилей Литковской и Нателлой Крапивиной. Лобода не растерялась и решила ответить витиевато и не без намеков, уточнив, что она никого не собирается провоцировать.

- Это не провокация. Это близкие мои друзья. Увлекаться я могу многими вещами, а мужчина остается мужчиной. И любой нормальной женщине всегда будет нравиться талантливый молодой амбициозный мужчина. Могу сказать, что женщине нужно внимание со всех сторон, особенно творческой персоне. Ей всегда нужно, чтобы ее любили все вокруг - мужчины, женщины, животные. :) - говорит LOBODA.

***

Многие помнят ранний этап творчества Светланы Лободы. Она появилась в группе ВИА ГРА, и в дальнейшем уровень сексуальности ее работ не понижался. Однако после рождения дочери Светлана признается, « Мое внутреннее "я" всегда говорило, что мне совсем не близки шорты, и ботфорты – это не моя история». Эпатажная певица сейчас называет некоторые этапы своего творческого развития ошибками, которые она совершала под влиянием людей, «которые направляли ее не туда».

Напомним, что 9 апреля Светлана отпраздновала год со дня рождения ее малышки. За время материнства Лобода сильно изменилась: сейчас певица активно работает над своим развитием, берет уроки вокала и актерского мастерства, планирует заниматься ораторским искусством. Видимо, позади агрессивная сексуальность – впереди открытие других привлекательных сторон.

Комментарии