Басков станет тамадой на свадьбе Семенович

Gloss 13 апреля 2012, 15:15  985

Анна Семенович больше не является ведущей шоу «Брачное агентство Никола Баскова». Золотой голос Росии рассказал, почему звезда отказалась от участия в таком успешном проекте.

- Не могу рассказать все честно, могу только сказать – Аня ушла по личным мотивам. Скоро вы все узнаете и, надеюсь, что совсем скоро я буду ведущим на этом мероприятии... - нечаянно проболтался певец.

Учитывая, что Николай – самый востребованный тамада на свадьбах знаменитостей и что многие звёзды именно его приглашают в качестве ведущего на свои бракосочетания, намек получился более чем прозрачный.

 

Для близких друзей Анны Семенович стало полной неожиданностью то, что, пожалуй, впервые она между личной жизнью и профессиональной деятельностью выбрала первое. Как говорят, новый возлюбленный Семенович ведет бизнес по всему миру и довольно редко бывает в Москве. Анна решила быть чаще рядом со своим молодым человеком и сопровождать его в поездках. Однако практически ежедневный плотный съемочный график в шоу не позволял ей этого делать.

Комментарии