Лопес крутила роман с молоденьким Каспером, будучи замужем

13 апреля 2012, 16:15  1653
Gloss

Муж латиноамериканской звезды Дженнифер Лопес Марк Энтони намерен требовать от суда совместной опеки над их двумя детьми.

Еще летом прошлого года всех потрясла новость, что пара решила расстаться. В одном интервью артистка объяснила причину развода: "Я безнадежно романтичный и страстный человек, когда дело касается любви. Иногда мы не осознаем, что идем на компромиссы. Речь шла о том, чтобы понять, что человек тебе не подходит, что этот человек не относится к тебе так, как нужно, что он ведет себя неправильно по отношению к себе самому. И если бы я осталась, я поступила бы неправильно по отношению к себе самой. Я достаточно люблю себя, чтобы оставить все это позади".

На данный момент Лопес и Энтони разъехались, их четырехлетние близнецы Макс и Эмма остались жить с матерью. Дженнифер успела закрутить бурный роман с танцором Каспером Смартом, подробности которого смаковал весь мир, и Марк недолго страдал от одиночества.

И как-то все смирились с тем, что исполнители расстались после семи лет брака. А между тем только сейчас Марк Энтони официально подал на развод. Для Энтони предстоящий развод станет вторым, для Лопес - третьим.

Комментарии