Бейонсе носит с собой куклу вместо ребенка?

Gloss 13 апреля 2012, 17:45  1617

Не так давно в прессе ходили слухи о том, что американская поп-звезда вовсе не была беременна, а ее дочь выносила и родила суррогатная мать. Как только шокирующие слухи утихли, американские журналисты представили новый повод для сплетен.

По мнению экспертов, девочка, которую Бейонсе везде носит с собой, прикрывая длинными кардиганами и стильными шарфами, на самом деле – качественная кукла, а не реальный ребенок. Такие куклы изготавливаются под заказ и невероятно похожи на настоящих новорожденных детей – даже на ощупь материал, из которого изготавливаются куклы, очень похожи на нежную кожу младенца. Стоимость коллекционной куклы оценивается в 2-5 тысяч долларов.

Как сообщает американская пресса, судя по фото, сделанным две недели тому назад и два дня назад, малышка Блю Айви выросла на 11%. По мнению педиатров, такой рост невозможен  за 2 недели, ведь теперь, судя по снимкам, девочка ростом с четырехмесячного ребенка.

***

Певица Бейонсе в начале января родила дочь Блу Айви и уже через три месяца после родов лишилась лишних килограммов, которые демонстрируют свежие снимки звезды с пляжа на острове Сан-Барт.

Впрочем, если судить по фасону купальника, можно предположить, что у Бейонсе все же остались проблемные зоны. Раньше ее нередко можно было заметить в раздельном комплекте, а сейчас звезда предпочитает закрытый черный купальник, который идеально ворует лишние сантиметры на талии.

На популярном среди знаменитостей острове в Карибском море Бейонсе отдыхала вместе с мужем Jay-Z.

Кстати, 4 апреля супруги отпраздновали четвертую годовщину свадьбы, снова обменявшись клятвами верности и обручальными кольцами. В романтическое путешествие парочка захватила и дочь Блу Айви, разве что брать девочку на пляж звездные родители не решились и оставили ее под присмотром опытной няни.

Комментарии