Отар Кушанашвили наехал на грудь Анны Семенович

Gloss 17 апреля 2012, 09:30  1523

Скандальный журналист заявил: «Мы говорим Семенович – подразумеваем сиськи»

Новость о том, что Анна Семенович, возможно, скоро уменьшит грудь, так взволновала Отара Кушанашвили, что он решил высказаться по этому поводу.

- Людям нет никакого дела до того, как она поет, - заявил о Семенович скандальный журналист. - Она нужна для того, чтобы ходить туда-сюда, покорно демонстрировать свой экстерьер. Факт есть факт: мы говорим Анна Семенович - подразумеваем сиськи... Что бы она ни делала, все пялятся на грудь, как дети на клоуна.

Кушанашвили также заметил, что по-человечески ему Семенович жалко.

- Годы летят, девочка совсем уже большая, песни даже хуже, чем однодневки, в кино «туалетные» художества. Зато вся страна знает. Увы, по сиськам.

***

Анна Семенович больше не является ведущей шоу «Брачное агентство Никола Баскова». Золотой голос Росии рассказал, почему звезда отказалась от участия в таком успешном проекте.

- Не могу рассказать все честно, могу только сказать – Аня ушла по личным мотивам. Скоро вы все узнаете и, надеюсь, что совсем скоро я буду ведущим на этом мероприятии... - нечаянно проболтался певец.

Учитывая, что Николай – самый востребованный тамада на свадьбах знаменитостей и что многие звёзды именно его приглашают в качестве ведущего на свои бракосочетания, намек получился более чем прозрачный.

Комментарии