В Чистый четверг Лобода пела полуголая, а ей подыгрывала "монахиня"

18 апреля 2012, 09:45  7036
Gloss

Певица Светлана Лобода ни страстной пятницы, ни числа 13 явно боится. Прошлую ночь она провела на сцене одного из столичных ночных клубов, сообщает ТСН-Особливе. В разрезе на платье просматривались обнаженные ягодицы. А рядом с певицей выступала ее подруга - в рясе монахини.

В руках переодетая женщина держала гитару, и делала вид, что подыгрывает Лободе. Священников такой концерт возмутил. На страстной неделе церковь вообще запрещает развлекаться - а таким образом и подавно. Тем более, что Лобода публично называет себя христианкой.

"Такое действо, действо разврата, неуважения к тому, чем живет сегодня большая часть Украины и христианского мира, оно вообще декларируется, как негативное поведение. Слово не должно расходиться с делом. Если мы говорим, что мы верим, то наша вера должна быть подтверждена хорошими христианскими делами", - утверждают они.
***

В чистый четверг пока верующие украинцы мыли окна и делали генеральную уборку, поп-звезда соблазняла публику на своем концерте. Звезда представила свою новую концертную программу и продемонстрировала обнаженные ягодицы. Помимо этого, рядом со Светланой на сцене выступала ее подруга в рясе монахини с гитарой в руках.

Такое поведение возмутило священников, которые поспешили прокомментировать откровенный концерт Лободы. Напомним, что певица публично называет себя верующей христианкой, передает ТСН.

«Такое действо, действо разврата, неуважения к тому, чем живет сегодня большая часть Украины и христианского мира, оно вообще декларируется, как негативное поведение. Слово не должно расходиться с делом. Если мы говорим, что мы верим, то наша вера должна быть подтверждена хорошими христианскими делами», - говорит священнослужитель.

Комментарии