Филипп Киркоров послал украинского журналиста на х**

Gloss 19 апреля 2012, 10:00  779

Скандальный певец в очередной раз шокировал своим поведением

Едва прилетев в Киев, Филипп Киркоров тут же устроил скандал.

Певца разозлила съемочная группа канала "1+1", которая встречала его в аеропорту. Журналист подарил Киркорову две соски – для его дочери и для крестницы, дочки Ани Лорак. На это певец отреагировал благосклонно, даже пошутил – мол, вдруг ему в ближайшее время понадобится еще одна пустышка.

Но возле отеля Киркоров вышел из машины уже в плохом настроении. Так что, увидев журналиста с еще одной соской в руках, отреагировал соответственно: "Пошли на х**!".

***

В столичном Дворце «Украина» монтируется сцена самого грандиозного шоу одной из самых ярких звезд Международного музыкального фестиваля Crimea Music Fest Филиппа Киркорова.

Завтра киевляне увидят его шоу ДруGoy, которое соединило в себе все современные технологии и качественную музыкальную составляющую.

Огромные экраны, гигантский падающий занавес, 3D-графика, световые инсталляции и фейерверки, компьютерные и анимационные эффекты, балет – все это вплетено в музыкальную канву шоу, которая держит зрителя с первого момента и до последнего аккорда. В нем будто соединена реальность и виртуальность современной жизни: Киркоров становится частью экранного действа и иногда невозможно понять - где живой человек, а где картинка...

Шоу первыми оценили в Москве, где среди зрителей была и Примадонна с Максимом Галкиным, и Кристина Орбакайте с Николаем Басковым, и едва ли не весь цвет шоу-бизнеса. Музыкальные критики не смогли не отметить, что Киркоров рискнул довериться «молодым и неизвестным, но талантливым и креативным» режиссерам, постановщикам и хореографам из Украины — Олегу Бондарчуку, Максиму Пасюку, Михаилу Комаровскому, Юрию Миталеву. Рискнул – и не прогадал.

Шоу ДруGoy (приставка Goy — это древнеславянское определение жизни и живительной силы) сделано по любимому певцом принципу: красиво, дорого и богато. Отлично сделаны в новой программе Киркорова связки между номерами, благодаря чему создается монолитный музыкальный спектакль. Где важна каждая деталь, и даже пауза обрастает значимостью.

Комментарии