Санта Димопулос уйдет из «ВИА Гры» ради бойфренда

Gloss 19 апреля 2012, 11:45  1058

В одном из интервью красотка призналась, что ставит личную жизнь на первый план и готова пожертвовать своей карьерой ради бойфренда, миллионера Владимира Самсоненко. К счастью для Санты, любимый не имеет ничего против участия своей девушки в сексапильной группе:

«Мы принимали это решение вместе, - рассказывает певица, - Он поддержал меня полностью, а если бы был против, думаю, я бы не пела в группе. Но Володя не эгоист, он действительно меня любит и счастлив, что я наконец-то реализована в любимом деле».

Несмотря на постоянные гастроли и разъезды, Санта находит время на своего бойфренда:

«Мы с любимым умеем объединять и бизнес, и личную жизнь, - добавляет артистка, - Часто летаем вместе в Москву, у Вовы там компаньоны, Куршавель, Дубай, Швейцарию, а потом, если есть возможность, остаемся еще на несколько дней и отдыхаем».

***

На днях бывшая участница группы «ВИА Гра» отметила день рождения. По официальной версии, ей исполнилось всего 30 лет, однако эту информацию вот уже который год опровергают различные источники из окружения звезды. По словам приятелей Надежды, ее настоящий возраст тщательно скрывают – на самом деле певица отметила не 30-летие, а 40-летие.

На вопрос о том, как Надя себя чувствует в этом возрасте, она ответила уклончиво, но с намеком:

«Признаюсь, уже долгие годы у меня отсутствует ощущение определенного возраста, - говорит она, - Не чувствую, например, что сегодня мне 30, но и не ощущаю, к примеру, себя на 18. Я живу полной жизнью, а так человек может жить неважно в каком возрасте».

Отмечать свое 30 или 40-летие певица не стала. Этот праздник она решила провести дома, с семьей:

«Как и многие артисты, к празднованию дня рождения я не привыкла, - признается Надя, - Встретить его с семьей получается раз в пятилетку. В этот раз была возможность устроить настоящий бурный праздник, позвать кучу гостей, но мне  хотелось просто побыть дома, с дочуркой, сыном, мамой, любимым - в такой совершенно уютной компании».

Комментарии