Киркоров потратил 1 миллион евро!

19 апреля 2012, 17:00  913
Gloss

Филипп Киркоров приехал в Киев с новой концертной программой «Шоу№1. ДруGOY». 18 апреля он выступил во Дворце спорта.

Цены на возможность послушать в живую российского поп-короля варьировались от 150 до 1500 грн. Видимо украинские слушатели посчитали эту сумму приемлемой для себя, так как свободных мест в зале практически не было.

Послушать Киркорова пришли и украинские звезды – певец Виталий Козловский, ведущая Маша Ефросинина, модель и певица Мария Лыса и др.

Начало концертной программы задержалось на полчаса. Зато первый же выход на сцену танцующих «робокопов» и самого Киркорова вызвал шквал эмоций в зале, с криками «Браво!».

По всему видно, что певец на организацию новой программы значительно потратился. Тут было световое, лазерное шоу, пиротехнические взрывы, массивные конструкции, солидные декорации, снег-машина…

В зале тут же пробежал слух о том, что на новую программу Филипп потратил около 1 миллиона евро.

Впрочем, и своих сил на сцене певец тоже не жалел. Изначально во время исполнения песни танцоры балета раскручивали вокалиста в неком подобии песчаных часов. Затем Филипп взмывал под купол сцены в конструкции, напоминающей большую шестеренку.

Менее, чем за 3 минуты Киркорову удавалось переодеваться и выходить на сцену в новом образе, а один раз он, как настоящий фокусник, даже вышел с обратной стороны зала.

Зрители остались в восторге. А вот пресса – нет, не любит певец нашего брата и заранее предупредил, что общаться не хочет.

Комментарии