Козловский носит дома дизайнерскую одежду

Gloss 19 апреля 2012, 18:00  1020

Певец Виталий Козловский часто рвет штаны, а дома ходит в дизайнерских вещах. 

"В прошлом году порвал штаны прямо на сцене. Так отдавался публике уже в конце и пел, и танцевал одновременно. Таков был кураж. И у меня рвутся штаны. "Пииии" про себя. Оно то и смешно, но, думаю, надо как-то сделать, чтобы никто ничего не заметил. А штаны полностью разошлись по шву. Прикрывал себя балетом, сидели передо мной, допевал последнюю песню таким образом. Непринужденно сделали себе "зеленку". Когда у артистов заканчиваются туры, они делают себе какие-то приколы, сами с них ржут на сцене, но публика не догоняет, что происходит. У нас случайно так произошло. Белье было такого же цвета как и брюки, то действительно никто ничего не заметил", - рассказал певец и вспомнил еще один казус, который произошел с ним в Донецке.

"Была там большая пресс-конференцию, автограф-сессия, концерт. После этого ехали в центр города, саунд-чек на сцене. Меня здесь все встречают, фото, все очень красиво. Выхожу из машины, подходит ко мне моя администраторша, обнимает меня сзади: стоп. Что случилось - я не понимаю ничего. "Есть еще одни брюки? Твои белые трусы увидели все". То ли ноги как-то очень раскинул, когда из машины выходил, не знаю. Брюки ну очень смешно порвались - на попе буквой "г", просто как латка отпала", - отметил Козловский.

Певец предпочитает одежду от украинского дизайнера Анны Бублик.

"Вообще очень люблю Аню. И для сцены у нее наряды шью, и для повседневной жизни. Вообще, дожился - по дому в дизайнерских вещах хожу. Если бы мне несколько лет назад сказали такое, не поверил бы. А сейчас гости приходят ко мне и говорят : "Ты так красиво ходишь дома, почему на сцену так не одеваешься?".

Комментарии