Анна Семенович будет строить церковь

20 апреля 2012, 14:15  927
Gloss

Эта идея пришла к ней во время посещения Муромского монастыря святых Петра и Февронии.

Певица приезжает в святое место несколько раз в год, и один из них обязательно в канун своего дня рождения и Пасхи. Во время недавнего посещения настоятельница монастыря рассказала Анне о том, что недалеко от Мурома начинается строительство храма в честь Казанской Божьей Матери и необходимы средства для осуществления этого благого дела. Анна Семенович тут же откликнулась на просьбу.

Помимо того, что певица сама пожертвовала на строительство храма приличную сумму, она обратилась за помощью к своим друзьям и поклонникам.

«Во всем мире есть очень хорошая традиция, когда люди обращаются к своим друзьям и знакомым в канун дня рождения с просьбой не делать им никаких подарков, а перечислять деньги на благотворительность, - говорит артистка. - Я решила поступить именно так и рассказала всем своим знакомым о строительстве храма. К моей большой радости, все с удовольствием откликнулись на мой призыв, и нам удалось перевести на счет храма хорошую сумму денег.

Но, конечно, этого недостаточно для строительства. Увидев, как хорошо отнеслись к этому благому делу мои друзья, я решила, что могу взять на себя ответственность и обратиться с просьбой помочь храму ко всем. Дорогие мои, давайте делать добро вместе. Уверена, что всем миром мы сумеем построить храм. Я обещаю вам, что ни одна копейка из перечисленных вами денег не будет использована не по назначению. Спасибо вам».

На просьбу Анны Семенович уже откликнулись Николай Басков, Митя Фомин, Татьяна Навка, Лера Кудрявцева, Михаил Галустян и др., сообщает InterMedia.

Комментарии