Мэрайя Кери показала стройное тело на обложке Shape

Gloss 20 апреля 2012, 14:30  947

Известная певица украсила обложку майского номера журнала Shape и продемонстрировала подтянутый живот и безупречное лицо. 42-летняя артистка в интервью с изданием рассказала о том, как ей удалось добиться ошеломляющих результатов и вернуть себе сексуальные формы после рождения близнецов Монро и Мороккана:

«До родов я могла похудеть только в спортзале, - признается Мэрайя, - Чем больше я тренировалась, тем худее я становилась. После рождения близнецов все изменилось – теперь я могу похудеть лишь, когда сижу на строгой диете».

Певица также сообщила, что беременность стала для нее настоящим испытанием:

«Беременность стала самым лучшим и самым худшим периодом в моей жизни, - рассказывает она, - Я знаю, что для большинства женщин беременность это радостный и спокойный период. Но не для меня».

***

Видно, Мэрайя очень соскучилась по сцене. Привычная к плотным графикам выступлений, она провела в тени целых 10 месяцев! Все это время молодая мама была со своими ненаглядными малышами Мороккан и Монро, которые появились на свет 30 апреля прошлого года.

И как бы не хотелось певице снова вернуться в активный ритм, но и по деткам она скучает - даже хотела привести их собой на выступление. Но крохам, конечно, нужно спать - потому их мама просто посвятила им песню Always Be My Baby.

Нельзя не отметить, как хороша была обладательница пяти Грэмми в черном узком платье, подчеркивавшем совершенно восстановившуюся после беременности фигуру.

Не обошлось на выступлении в нью-йоркском Готэм Холле и без курьезов. У Мэрайи стал выпадать наушник, и певица отшутилась, мол, странно, до беременности он был по размеру.

Комментарии