Маленькая дочь Виктории Бекхэм подросла

Gloss 20 апреля 2012, 17:30  1270

Маленькая красотка, которая всего за 10 месяцев жизни уже успела побывать на двух показах мод, заметно выросла и отрастила длинные густые волосы. Напомним, что в последний раз маленькую Харпер видели на публике на руках у знаменитой мамы Виктории.

По слухам, Виктория по-прежнему балует свою единственную дочь – воспитанием малышки занимаются лучшие няни планеты, у девочки есть все самые дорогостоящие игрушки, а одно ее платьице стоит больше, чем оплата аренды квартиры в Нью-Йорке за месяц.

***

Жена знаменитого футболиста отметила 38-летие в кругу семьи

Звездная мама и дизайнер Виктория Бекхем поделилась с пользователями "Фейсбука" своей радостью - в день рождения родные украсили ее комнату по-домашнему празднично. Шарики, цветы - все как у обычных людей.

На небольшой праздничный ланч в ресторан Nobu Matsuhisa, что в Беверли Хиллс, поздравить Викторию пришла близкая подруга и звезда "Отчаянных Домохозяек" Ева Лонгория.

Судя по всему, праздник удался, потому что позже Бекхем выложила фотографию своего праздничного угощения с комментарием: "Какой прекрасный день!". Но даже в день рождения худышка Виктория обошлась без торта – какая молодчина!

Комментарии